7 февраля 2019 10:56
682

В Тольятти приставы приостановили деятельность лизинговой компании

В Тольятти приставы приостановили деятельность лизинговой компании
Суд Судебный пристав

В отделе судебных приставов Центрального района было возбуждено исполнительное производство о приостановлении деятельности лизинговой компании на 90 суток в связи с подозрением ее в нарушении закона. Счета организации заморожены.

Дело в том, что Росфинмониторинг не смог проверить документацию фирмы, в связи с отсутствием той по юридическому адресу. В отношении компании был составлен протокол по ч. 3 ст. 15.27 КоАП РФ «Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и направлен в суд на рассмотрение.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП России, в ходе судебного разбирательства было установлено, что оформлена организация на гражданку З. обманным путем, под предлогом оформления ипотеки. Сама женщина никогда и никаких документов о деятельности фирмы не подписывала и сделок не заключала.

Во исполнение решения суда судебными приставами-исполнителями деятельность компании была приостановлена на 90 суток, а на ее счета наложен арест.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: