25 февраля в ресторанах Гостиничного комплекса «Парк Отель» откроется Неделя швейцарской кухни. Торжественный старт будет дан в 16:00 на закрытом мероприятии — фестивале «Маленькая страна с Большим Сердцем».
Ценителей Швейцарской национальной кухни ждут мастер-классы-шоу от швейцарских поваров: Georges Magnin, Bouillant Christophe, Paul Buhler — победителей международных конкурсов.
Развлекательная программа во всей красе позволит гостям насладиться образами Швейцарии, посмотрев работы талантливых видеографов.
Сырный фондю, Раклетт, рёшти и швейцарские десерты — то, что украсит стол гостей и надолго оставит приятное послевкусие.
В качестве почетных гостей приглашены вице-губернатор – министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области А.В. Кобенко, а также политический и общественный деятель В.В. Гутенев.
Мероприятие проводится с целью развития деловых и культурных связей между Россией и Швейцарской Конфедерацией. Организаторами мероприятия выступают «Альпийско-Жигул ёвский Деловой Центр» (Самара) и компания «Albatros-Engine ering Sarl» (Швейцария).
Фестиваль «Маленькая страна с Большим Сердцем» пройдет при поддержке Правительства Самарской Области, Ассоциации «Interprofession du Vacherin Fribourgeois» (Швейцария), Центра развития Русского Географического общества (Швейцария) и гостиничного комплекса «Парк Отель».
Подробности уточняйте по телефонам – 8 (8482) 48-93-43, 8 (8482) 48-97-97.