20 августа 21:32
21939

В Тольятти проходят масштабные рейды ГИБДД

В Тольятти проходят масштабные рейды ГИБДД

20 и 21 августа в Тольятти запланированы масштабные рейдовые мероприятия, которые проводят сотрудники спецроты ДПС ГИБДД областного МВД и сотрудники городской Госавтоинспекции.

В ходе мероприятий инспекторы особое внимание уделят предупреждению и пресечению правонарушений, являющихся причинами автоаварий. На особом контроле выявление водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения и допускающие грубые нарушения ПДД РФ, сообщает ГИБДД Самарской области.

С пятницы по воскресенье в Самарской области проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение грубых нарушений ПДД. С этой целью на дороги губернии выходит максимальное количество личного состава Госавтоинспекции.

В связи со значительным увеличением фактов нарушений со стороны водителей мототранспортных средств, 20 и 21 августа на территории Ставропольского района проводятся спецрейды по выявлению административных правонарушений в области дорожного движения водителями двухколесного транспорта.

В наиболее аварийных местах будут проходить профилактические рейды с участием экипажей ДПС ГИБДД О МВД России по Ставропольскому району и мотовзвода полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самара, в мероприятии примут участие руководители Госавтоинспекции Самарской области.

Основная цель мероприятий предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесного транспорта, а также пресечение правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов, которыми, в летний период в большинстве случаев, пользуются несовершеннолетние.

Региональная Госавтоинспекция просит граждан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям, направленным, прежде всего, на обеспечение безопасности дорожного движения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: