18 апреля 12:44
194

В Тольятти прошел строевой смотр личного состава полиции

В Тольятти прошел строевой смотр личного состава полиции
В мероприятия были задействованы более 100 сотрудников полиции
Фото: УМВД России по Тольятти

17 апреля прошел традиционный общегородской строевой смотр всех служб и подразделений У МВД России по г. Тольятти. В проведении мероприятия были задействованы более 100 сотрудников полиции.

В строевом смотре приняли участие инспекторский состав ДПС ОГИБДД, полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники центра кинологической службы со своими собаками, представители добровольных народных дружин, частных охранных предприятий.

Перед собравшимся выступил начальник Управления полковник полиции Хейрулла Ахмедханов. В своем выступлении полковник полиции отметил, что на сотрудников полиции возложена важная и ответственная задача – стоять на страже законности и правопорядка, защищая жизнь, здоровье, права и свободы граждан.

«Все действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными. Вы обязаны выполнять свой профессиональный долг на высоком уровне. Отлично знать и применять действующее законодательство, быть физически и морально-психологически подготовленными к несению службы», — подчеркнул Ахмедханов.

Глава города Тольятти Николай Ренц пожелал успехов полиции и дружинникам в их непростой, но очень результативной и нужной совместной работе.

Заместитель председателя Общественного совета при территориальном ОВД Николай Шахов, обращаясь к сотрудникам полиции, отметил: «Будьте предельно внимательны к любому обращению граждан в процессе вашей службы. Сегодня каждый человек, вышедший на улицу, должен быть уверен в своей безопасности. Трудно переоценить тот большой шаг, который мы с вами делаем навстречу порядку и дисциплине».

Руководство УМВД России по г. Тольятти наградило отличившихся сотрудников и представителей ДНД за добросовестное выполнение служебных обязанностей и охрану общественного порядка. После награждения до личного состава довели ориентировки на разыскиваемых преступников, информацию о похищенных ценных вещах и автотранспортных средствах. Завершился смотр торжественным маршем сотрудников, после которого сотрудники полиции получили приказ о заступлении на службу по охране общественного порядка.

Фото: УМВД России по Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...
Татьяна Тульчинская 23 мая 10:50

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: