3 ноября 2023 12:05
163

В Тольятти прошел строевой смотр личного состава полиции

В Тольятти прошел строевой смотр личного состава полиции
Награждены отличившиеся сотрудники МВД и представители ДНД
Фото: Администрация Тольятти

2 ноября прошел  общегородской строевой смотр всех служб и подразделений У МВД России по г. Тольятти. В проведении мероприятия были задействованы более 200 сотрудников полиции и около 20 единиц служебного автотранспорта, сообщает пресс-служба тольяттинского У МВД.

В строевом смотре приняли участие инспекторский состав ДПС ОГИБДД, полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники центра кинологической службы со своими собаками, представители добровольных народных дружин, частных охранных предприятий.

Перед собравшимся выступил начальник Управления полковник полиции Хейрулла Ахмедханов. В своем выступлении полковник полиции отметил, что на сотрудников полиции возложена важная и ответственная задача – стоять на страже законности и правопорядка, защищая жизнь, здоровье, права и свободы граждан.

«Все действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными. Вы обязаны выполнять свой профессиональный долг на высоком уровне. Отлично знать и применять действующее законодательство, быть физически и морально-психологически подготовленными к несению службы», — подчеркнул Хейрулла Мирзоевич.

Заместитель председателя Общественного совета при территориальном ОВД Николай Шахов, обращаясь к сотрудникам полиции, отметил: «Будьте предельно внимательны к любому обращению граждан в процессе вашей службы. Сегодня каждый человек, вышедший на улицу, должен быть уверен в своей безопасности. Трудно переоценить тот большой шаг, который мы с вами делаем навстречу порядку и дисциплине».

И.о. заместитель главы городского округа Михайл Абросимов, обращаясь к сотрудникам полиции, пожелал успехов полиции и дружинникам в их непростой, но очень результативной и нужной совместной работе.

«По поручению главы Тольятти Николая Альфредовича Ренца от лица всех жителей нашего города выражаю вам искреннюю благодарность за безупречную службу, верность присяге и профессиональному долгу. День за днём вы охраняете покой наших граждан, обеспечиваете общественный порядок и безопасность на улицах и дорогах города, следите за соблюдением прав и законных интересов жителей. Сталкиваясь с личными трагедиями людей, вы и сами нередко рискуете здоровьем и жизнью. Но именно к вам мы обращаемся за помощью в самых тяжелых ситуациях. И я признателен, что вы успешно справляетесь со служебными обязанностями, проявляя высокий профессионализм, сочувствие и выдержку. Время сегодня непростое. То и дело злоумышленники бросают обществу новые вызовы. И, конечно, в этих условиях возложенная на полицию ответственность возрастает. Но я не сомневаюсь, что в чётком взаимодействии с Росгвардией, Добровольными народными дружинами и частными охранными структурами вы продолжите достойно противостоять преступности чтобы наши жители были уверены в своей безопасности и своих пожилых родителей и детей. Спасибо за службу», — обратился к присутствующим и.о. заместителя главы городского округа – глава администрации Комсомольского района Михаил Абросимов.

Руководство УМВД России по г. Тольятти наградило отличившихся сотрудников и представителей ДНД за добросовестное выполнение служебных обязанностей и охрану общественного порядка.

После награждения до личного состава довели ориентировки на разыскиваемых преступников, информацию о похищенных ценных вещах и автотранспортных средствах. Завершился смотр торжественным маршем сотрудников, после которого сотрудники полиции получили приказ о заступлении на службу по охране общественного порядка.

Фото: Администрация Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: