24 мая 2023 18:39
915

В Тольятти простились с погибшим военным

В Тольятти простились с погибшим военным
Евгений Снадин похоронен на "Аллее героев"
Фото: Администрация Тольятти

24 мая в Тольятти проводили в последний путь Евгения Снадина, погибшего в ходе специальной военной операции. Наш земляк до конца оставался верным присяге и воинскому долгу, отмечают в пресс-службе администрации города.

Проститься с отважным воином пришли родные и близкие, друзья, коллеги, сослуживцы и первые лица города. Соболезнования семье погибшего участника СВО выразил заместитель главы Тольятти — глава администрации Центрального района Евгений Гришин, отметив, что боец Евгений Снадин отдал свою жизнь за наше право жить в свободной стране и разговаривать на родном нам языке.

«Сегодня мы прощаемся с мужественным человеком и истинным патриотом нашей страны. Евгений Снадин пал смертью храбрых в борьбе за свободу и независимость России, за наше будущее и будущее наших детей. Его имя Тольятти не забудет никогда, как и имена всех наших земляков, отдавших свои жизни за правое и святое дело», — произнес Евгений Гришин.

Почтив память Евгения Снадина минутой молчания, жители Автограда проводили его в последний путь со всеми воинскими почестями. Наряду с другими участниками специальной военной операции наш земляк похоронен на «Аллее героев» Тольяттинского городского кладбища при содействии МУП «Спецкомбинат».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: