22 мая 21:35
988

В Тольятти простились с погибшим военным

В Тольятти простились с погибшим военным
Военный представлен к ордену Мужества посмертно
Фото: Администрация Тольятти

22 мая в Тольятти проводили в последний путь Алексея Клюканова, погибшего при выполнении боевых задач СВО. Он пал смертью храбрых, с честью и до конца исполнил свой воинский долг.

Проститься с отважным солдатом пришли родные и близкие, друзья, сослуживцы, руководство и работники АО «АВТОВАЗ», а также первые лица города, сообщает администрация города. Слова соболезнования семье погибшего от лица жителей города и от себя лично выразил заместитель главы Тольятти — глава администрации Автозаводского района Юрий Башкиров.

«Алексей Клюканов — истинный патриот и верный сын своего Отечества. Он без страха и тени сомнений встал на защиту Родины и нас с вами. Его поступок будет служить примером для подрастающего поколения и всех жителей Тольятти. Он ушел от нас навсегда, но память о нем будет жить вечно», — сказал Башкиров.

В свою очередь и.о. исполнительного вице-президента по производству АО «АВТОВАЗ» Андрей Карагин отметил, что предприятие продолжит оказывать поддержку семьям работников, погибших в ходе специальной военной операции.

Тольяттинцы почтили память Алексея Анатольевича Клюканова минутой молчания, проводив его в последний путь со всеми воинскими почестями. Указом Президента РФ Владимира Владимировича Путина наш земляк представлен к награде — ордену Мужества посмертно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую продолжительность рабочей недели Вы поддерживаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: