14 июня 2023 19:26
1273

В Тольятти простились с погибшими военными

В Тольятти простились с погибшими военными
Бойцы погибли при выполнении боевых задач СВО
Фото: Администрация Тольятти

14 июня жители Тольятти проводили в последний путь своих земляков Олега Шаворкина и Романа Лебедева, погибших при выполнении боевых задач СВО. Их имена навечно останутся в сердцах горожан и тех, кто их знал, любил и уважал.

В Центральном районе тольяттинцы собрались, чтобы проститься с Олегом Шаворкиным. В церемонии приняли участие родные и близкие, друзья, коллеги, сослуживцы и представители власти, сообщает администрация Тольятти. Слова соболезнования семье погибшего выразил заместитель главы Тольятти — глава администрации Центрального района Евгений Гришин.

«Наш земляк отправился на фронт без страха и тени сомнений, на деле доказав, что он истинный патриот и верный сын своего Отечества. Там, на Донбассе Олег Шаворкин сражался за всю Россию, за каждого из нас с вами. Мы перед ним в неоплатном долгу. Город гордится своими защитниками и никогда не забудет их имен», — произнес Гришин.

Указом президента РФ Владимира Путина Шаворкин Олег Александрович награжден орденом Мужества посмертно.

В Автозаводском районе простились с Романом Лебедевым. Память отважного воина минутой молчания почтили родные, друзья, сослуживцы и первые лица города. С глубокой скорбью и сожалением к присутствующим обратился заместитель главы Тольятти — глава Автозаводского района Юрий Башкиров.

«Он пал смертью храбрых, защищая интересы и будущее нашего государства. Очень горько, когда из жизни уходят молодые, полные надежд и планов ребята. Тольятти не забудет имя Романа Лебедева, как не забудет его подвига. Вечная память нашему земляку и защитнику, отдавшему за Отчизну свою жизнь», — сказал Башкиров.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: