21 ноября 2022 18:09
1167

В Тольятти простились с военным, погибшим на Украине

В Тольятти простились с военным, погибшим на Украине

21 ноября в Тольятти простились с сержантом Русланом Усмановым. Наш земляк геройски погиб в ходе выполнения боевых задач в зоне проведения специальной военной операции на Украине, сообщает администрация Тольятти.

Проводить Руслана Марсовича в последний путь пришли родные и близкие бойца, сослуживцы, представители ветеранских общественных организаций.

«Сегодня мы с вами провожаем нашего земляка, настоящего патриота и героя. Любящий сын, заботливый муж и отец, верный друг, надежный боевой товарищ. Руслан Марсович достойно проявил себя на поле боя. Он без тени сомнения встал на защиту нашей Родины и честно исполнил свой воинский долг. Сержант Усманов мужественно и бесстрашно сражался за мирное небо над нашей страной, за будущее своих детей, за каждого из нас. Жители Тольятти навсегда запомнят самоотверженный подвиг Руслана Марсовича. Мы обязательно увековечим память нашего героя, а его воинская доблесть будет служить примером для подрастающего поколения, для настоящих и будущих защитников Отечества», — обратился к родным героя глава администрации Автозаводского района Тольятти Юрий Башкиров.

Близкие и сослуживцы вспоминают Руслана Марсовича как жизнерадостного, отзывчивого и надежного человека, который в трудную минуту всегда был готов прийти на помощь, подставить плечо боевым товарищам.

Подвиг Руслана Усманова станет примером самопожертвования и патриотизма для современников и будущих поколений. Он ушел героем, таким и останется в наших сердцах навсегда.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: