9 января 18:44
1830

В Тольятти проводили в последний путь погибших военных

В Тольятти проводили в последний путь погибших военных

В Тольятти простились с Андреем Шеховцовым, Владимиром Кузяевым и Максимом Чигиревым. Они погибли в ходе специальной военной операции.

Жизнь Андрея Николаевича и Владимира Александровича, призванных в вооруженные силы РФ, трагически оборвалась в результате обстрела в Макеевке, сообщили в администрации Тольятти. Максим Николаевич ушел на фронт добровольцем и вместе с сослуживцами достойно выполнял поставленные перед отрядом задачи. Проводить земляков пришли родные и друзья, сослуживцы и товарищи по работе.

«Очень сложно подобрать слова утешения, когда уходят молодые, здоровые и мужественные ребята. Но они уходят с чистой совестью и с чувством выполненного долга перед Родиной. А подвиг воинов не имеет срока давности. Потеря бойцов – невосполнимая утрата для каждого из нас. Вся Самарская область скорбит сегодня вместе с близкими защитников Отечества», — сказал на панихиде в Центральном районе, где провожали Владимира Кузяева и Максима Чигирева, заместитель главы города Евгений Гришин.

В Поволжском, где прощались с Андреем Шеховцовым, к присутствующим обратился глава Комсомольского района Артем Анисимов. Он знал погибшего земляка лично и подчеркнул, что Андрей Николаевич и в годы службы в рядах МЧС, и, отправляясь в зону специальной операции, был верен своей стране, а интересы оказавшихся в опасности людей всегда стояли у него на первом месте.

Тольяттинцы проводили бойцов СВО со всеми воинскими почестями. Семьям защитников, отдавших жизни во имя Отчизны и мирного неба над нашими головами, городом и регионом будет оказана вся возможная помощь и поддержка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: