15 ноября 2012 09:32
11788

В Тольятти разгорается скандал из-за бюджета на 2013 год

 

Накануне тольяттинская Дума рассмотрела основной финансовый документ города сразу в двух чтениях, и сразу в двух чтениях приняла.

Впрочем, как оказалось, это решение не было единогласным. Эсеры активно против такого стремительного принятия. Как отмечается в сообщении партии «Справедливая Россия», за  последние годы не было ни одного случая, чтобы процедура принятия бюджета была реализована, минуя такой принципиально важный этап, как согласительная комиссия. Это значит, что не было переговорной площадки для поиска компромиссов.

Кроме того, губернатор посоветовал Самарской губернской думе не торопиться с принятием областного бюджета, пока не принят федеральный и, следовательно, пока не определены возможные объемы федеральных субсидий. Этот совет справедлив и для муниципалитетов. Депутаты-эсеры, считают произошедшее накануне в Думе незаконным и опасным прецедентом.

Они намерены обратиться к губернатору и прокурору Самарской области с просьбой восстановить законный, демократический порядок деятельности тольяттинской думы.

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: