1 марта 14:53
689

В Тольятти снегопад побил рекорд 1976 года

В Тольятти снегопад побил рекорд 1976 года
После снегопада на улицу вывели несколько десятков спецмашин
Фото: администрация Тольятти

В выходные в Тольятти был установлен новый рекорд по количеству осадков. 27 февраля максимальное количество осадков составило 8.6 мм – было превышено значение 1976 года, тогда зафиксировали 7 мм.

Новые абсолютные максимумы в те сутки, в сравнении со статистикой 45-летней давности, также были установлены в Самаре (10.7 мм) и Клявлино (9.1). Данные представили в ФГБУ «Приволжское УГМС».

Отметим, в Тольятти днем 28 февраля для устранения последствий снегопада на дорогах было задействовано более 60 единиц техники и 11 бригад ручной расчистки. Для расчистки бульваров, парков, скверов и набережных привлекли 56 единиц техники и 257 дворников. Внутри кварталов в минувшее воскресенье работали 34 единицы техники и 1437 дворников, сообщили сегодня в городской администрации.

В Гидрометцентре России уже подготовили короткий прогноз на март, и специалисты отмечают, что месячное количество осадков предполагается больше нормы. Средняя за месяц температура воздуха ожидается в районе -4,3…-5,6 градусов, это на уровне привычных значений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: