16 апреля 18:02
1129
1

В Тольятти снесли алкогольный павильон

В Тольятти снесли алкогольный павильон
В дело вмешались суд и приставы
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Тольятти суд и приставы заставили местного бизнесмена демонтировать торговый павильон, где продавался алкоголь.

Ранее договор аренды данного земельного участка, принадлежащего администрации города, утратил свою юридическую силу. Но собственник объекта продолжал пользоваться участком, как и прежде, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Суд признал участок незаконно занятым и обязал организацию освободить землю от торгового павильона. Судебные приставы Автозаводского района №2 ознакомили руководство организации с требованиями, но возложенные на них обязательства не выполнялись.

В отношении должника вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Столкнувшись с дополнительной финансовой нагрузкой, руководство организации приступило к сносу торгового павильона. Исполнительное производство окончили фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. На улице Революционной, напротив Старого ТЦ, тоже снесли булочную. Быстро управились! А кто будет зантматься рекультивацией земли..? Или, так и будет стоять этот развороченный земельный участок, пока люди ногами не затопчут? А ведь раньше на этом месте был ровный и красивый газон! Не «царское это дело» землю чиновникам в порядок приводить? Умеем только бумаги писать?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: