25 августа 2016 18:35
2426

В Тольятти сократилось количество ДТП по вине водителей пассажирского транспорта

В Тольятти сократилось количество ДТП по вине водителей пассажирского транспорта

Сотрудниками ГИБДД проведен анализ аварийности с участием пассажирского транспорта, по результатам которого установлены регулярные маршруты пассажирских перевозок, водители которых были виновниками совершения ДТП: № 42, 313, 134, 2, 42, 303,142, 73, 137, 99, 118, 13 и 314.

С учетом результатов данного анализа 24 августа на конечной остановке пассажирских маршрутов на улице Никонова, проведено специальное профилактическое мероприятие по контролю за осуществлением пассажирских перевозок. Мероприятие проведено при участии специалиста контрольно — ревизорского отдела управления транспорта Департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии г. Тольятти, государственного инспектора Тольяттинского отдела УГАДН, руководителей ООО «Приоритет», МП «ТПАТП-3» и ООО «Партнер-Авто». В ходе мероприятия было выявлено 13 нарушений ПДД РФ водителями автобусов, в том числе собрано 2 материала, по которым возможно привлечение к административной ответственности должностного лица, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта в период проведения мероприятия не допущено.

В настоящее время наблюдается положительная динамика в сокращении прироста количества ДТП по вине водителей пассажирского транспорта и пострадавших в них людей, однако количество остается большим, 17 ДТП, в которых 28 человек получили травмы, 1 погиб (за аналогичный период прошлого года погибших не было). 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: