30 ноября 2021 21:03
6605
16

В Тольятти сократят количество общественного транспорта на некоторых маршрутах

В Тольятти сократят количество общественного транспорта на некоторых маршрутах

С 1 декабря в Тольятти сократят количество общественного транспорта на некоторых маршрутах, а также изменятся схемы некоторых из них.

Как сообщает «КП-Самара» со ссылкой на городской департамент транспорта, изменится схема движения автобуса №20. Сейчас он курсирует до остановки «Автозаводское шоссе, разворачивается у «Парк Хауса» и едет обратно. С 1 декабря маршрут будет пролегать через микрорайон Северный рядом с Тимофеевкой. Количество автобусов не изменится, их будет всего два.

Также изменится количество автобусов, выпускаемых на линию. Автобусов №2 будет всего 20, вместо 23, №8 три вместо пяти, №73 будет 18, а было 19. Также сократится число автобусов №7 – 8 автобусов и №21 – четыре на линии. После 1 декабря 2021 года в совокупности сократятся автобусы со 129 до 123, а троллейбусов останется 62 вместо 67.

Также отменяется троллейбусный маршрут №8, который следовал от Речного вокзала до кинотеатра «Буревестник».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Да уж. Скоро совсем автобусов не останется. Посмотрели бы на общественный транспорт в других городах. Отдали бизнес в частные руки, а город бы мог сам развивать и зарабатывать. В Волгограде нет микроавтобусов. Едут нормальные вместительные автобусы с малым интервалом. И ходят до часу ночи. У нас после 9 вечера нереально уехать. Управленцам Тольятти должно быть стыдно. Сделай нормальный общественный транспорт, люди станут меньше на своём ездить.

    1. Поддерживаю!

    2. Да не после девяти вечера- после восьми вечера уже сложно- приходится долго стоять на остановке и иногда садиться в другую маршрутку, чтобы хотя бы с пересадкой добраться!

    3. Поддерживаю!

  2. Что творите с транспортом твари администрации города????

    1. Попробуйте проехать по маршруту124 это полная антисанитария

  3. Из нормального города Тольятти превратился в помойку. Транспорт позорный — одни частные газельки. Улицы освещены какими-то странными желтыми лампами, которые подсвечивают только себя. Мрак, как в заброшенной деревне. Администрации города — большое разочарование для горожан.

    1. Такими темпами скоро из города деревню сделают

  4. Такими темпами скоро из города деревню сделают

  5. Поддерживаю Ренц молодец лучшиц мэр который был

  6. Поддерживаю Ренц молодец лучшиц мэр который был

  7. Общественный транспорт прошлый век только зря деньги тратят маршрутки удобнее а автобусы и троллейбусы в металлом сдать

  8. Всех поддерживаю.

  9. Поддерживаю , это точно что город Тольятти превращают в большую деревню

  10. Поддерживаю!

  11. Вместо развития общественного транспорта с приходом нового мэра происходит упадок и деградация общественного транспорта. После 20 часов, например, невозможно уехать от Речного вокзала на троллейбусе

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам нравится жить в Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: