30 октября 10:45
345

В Тольятти сорван капремонт кровли в домах ветеранов труда

В Тольятти сорван капремонт кровли в домах ветеранов труда
В суд направлены иски с требованием обязать ФКР обеспечить выполнение работ
Фото: прокуратура Самарской области

Прокурор Комсомольского района г. Тольятти в судебном порядке обязал НО «Фонд капитального ремонта» обеспечить выполнение работ по капитальному ремонту кровли многоквартирных домов по адресам: ул. Ярославская, 37, ул. Ярославская, 57, ул. Мурысева, 102, ул. Мурысева, 89, ул. Громовой, 24, ул. Куйбышева, 26.

В рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества на 2017-2019 гг. в этих домах в 2018 и 2019 гг. предусмотрено выполнение работ по капитальному ремонту общедомового имущества. Однако проектно-сметная документация отсутствует, ранее заключенные договоры расторгнуты, подрядная организация для проведения капитального ремонта не определена и капитальный ремонт кровли не проведен.

В защиту прав проживающих в домах граждан, в том числе инвалидов и ветеранов труда, прокуратура направила в суд исковые заявления с требованием обязать  Фонд обеспечить выполнение работ по капитальному ремонту кровли данных многоквартирных домов.

Ленинский районным суд г. Самары исковые требования прокуратуры удовлетворил в полном объеме. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: