19 февраля 2016 12:00
6595

В Тольятти участились кражи из автомашин

В Тольятти участились кражи из автомашин

Об этом на днях рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Александр Кизян. 

В частности он отметил, что только за первый месяц 2016 года было зарегистрировано 18 краж из автомобилей (сумки, барсетки, ноутбуки), 5 краж самих автомашин, еще 4 автовладельца лишились колес со своих автомобилей, столько же остались без аккумуляторов и 2 водителя — без аудио систем.

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что для автовладельцев данная статистика должна стать самым веским доводом для того, чтобы, наконец, задуматься о сохранности своего имущества, ведь, как показывает практика, основная часть подобного рода преступлений происходит по вине самих владельцев автомашин.

— Оставляя автомобиль возле детского сада, магазина, банка, дома не стоит забывать, что преступника может привлечь все, что лежит в салоне машины.  Даже если вещь не представляет какую-либо ценность, вы можете поплатиться разбитым стеклом. Поэтому, оставляя автомобиль, обязательно забирайте с собой все ценные вещи. В большинстве случаев добычей автоворов становятся GPS-навигаторы, видеорегистраторы, антирадары, автомагнитолы и акустика. Из салонов авто также «пропадают» сумки и барсетки, ноутбуки, сотовые телефоны и другие ценные вещи, — резюмировал Александр Кизян.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: