В Тольятти в 15 домах, участвующих в программе капремонта, продолжается монтаж системы отопления

09 ноября 2010 08:25
 9901

По данным пресс-центра мэрии на вчерашний вечер, монтаж системы отопления продолжается в 15 жилых домах, участвующих в программе капитального ремонта. Это  значит, что в некоторых квартирах тепло может быть пущено не по всем стоякам. Частично подано тепло в дома  по бульвару Буденного, 18 и улице Фрунзе, 35.

В частности, по Буденного, 18 сегодня планируется запуск тепла в первом и третьем подъездах. Ранее тепло дали во 2, 4, 5 и 6 подъезды дома. В седьмом подъезде тепло подано во все квартиры, кроме 3-х комнатных квартир из-за недопуска в одну из квартир. В восьмом подъезде, монтаж выполнен с 4 по 9 этажа, кроме стояков по 4-хкомнатным квартирам.

28 октября пуск тепла произведен во второй подъезд дома № 35по Фрунзе, кроме 1 стояка из-за недопуска в квартиру. В первом подъезде теплоноситель подан на 28 стояков из 34; в третьем подъезде — на 7 стояков из 34. На вчерашний день была запланирована опрессовка и запуск тепла по оставшимся 26 стоякам. Монтаж теплового узла, системы теплоснабжения на чердаке и в подвале выполнен полностью.

Как говорится в сообщении пресс-центра мэрии, в 45 жилых домах тепло в квартирах подано полностью, однако работы по монтажу узлов учета, стояков лестничных клеток, подвалов продолжаются. В 84 домах завершены все работы по системе теплоснабжения. Еще в 4 домах ремонт системы теплоснабжения не был предусмотрен дефектными ведомостями (ул.Ушакова, 62, ул.Тополиная, 30, б-р Татищева, 16, пр-т Ст.Разина, 49).

Подача тепла осложняется из-за квартир-«отказников», некачественной работы сварщиков, а также из-за поздних сроков поставки приборов отопления, замена которых была произведена по решению собственников помещений, добавили в мэрии.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: