31 июля 16:07
768

В Тольятти в новом спорткомлексе появится ледовая арена

В Тольятти в новом спорткомлексе появится ледовая арена
ФОК строится в Комсомольском районе
Фото: администрация Тольятти

На Певческом поле в Комсомольском районе продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. 31 июля объект посетил первый вице-губернатор-председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов в сопровождении главы Тольятти Сергея Анташева.

Сдача первых двух блоков ФОКа — игровой зал и бассейн, запланирована на 4 квартал 2020 года. Кроме того, в августе-сентябре будет окончательно решён вопрос с дальнейшим финансированием строительства объекта, сообщает городская администрация.

По поручению губернатора Дмитрия Азарова спорткомплекс будет возведен в соответствии с первоначальным проектом. На завершение работ регион готов выделить средства из областного бюджета, благодаря чему в 2021 году в ФОКе будет построен еще третий блок — ледовая арена.

«У проекта есть хорошие перспективы, сегодня практически все финансовые вопросы решены. Задача администрации — контролировать работу подрядчика по графику. Подрядчик нас уверил в том, что работы будут выполнены в установленный срок. И у нас нет оснований сомневаться в надежности этой организации», — отметил Кудряшов.

Строительство спорткомплекса ведет инвестор «Газпром инвестгазификация». Объект возводится в рамках государственно-частного партнерства Правительства Самарской области с ПАО «Газпром».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: