30 марта 2020 10:45
3821
3

В Тольятти в районе развязки на М-5 запретят проезд грузовикам

В Тольятти в районе развязки на М-5 запретят проезд грузовикам

В Тольятти на трассе М-5 будет введено ограничение движения для грузовых автомобилей.

Оно начнет действовать с 26 апреля и продлится до 18 октября. Проезд для грузовых автомобилей будет закрыт с 7:00 до 22:00, сообщает ФКУ «Поволжуправтодор».

Там отметили, что временное ограничение движения вводится для грузового транспорта общей массой свыше 3,5 тонн на участке трассы М-5 «Урал» в связи со строительством транспортной развязки на км. 974 автодороги.

Движение данного вида транспорта на период ограничений будет направлено по объездным маршрутам участка производства строительно-монтажных работ по федеральным трассам: М-7 «Волга» (Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа -); А-151 (Цивильск – Ульяновск); Р-226 (Самара – Пугачев – Энгельс — Волгоград); Р-228 (Сызрань – Саратов — Волгоград).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    В том году тоже ограничивали…только что-то не ограничивались они. Решить- одно, сделайте.

  2. Аватар

    Ещё ,,гаишникам,, об этом скажите, чтобы они знали.

  3. Аватар

    Уже 31-е число а фуры как ехали, так и едут. Создается такое впечатление, что у нас в городе все принимается только на бумаге, а за выполнением и контролем никого нет. Когда уже начнут СПРАШИВАТЬ с ответственных лиц??? Дорога в районе школы №14 разбита в ХЛАМ. Обидно, господа, за такое отношение к жителям города и микрорайона Шлюзовой

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: