27 октября 2020 10:15
2385

В Тольятти выявлен факт мошенничества при ремонте дорог в рамках нацпроекта

В Тольятти выявлен факт мошенничества при ремонте дорог в рамках нацпроекта

Прокуратура Центрального района Тольятти провела проверку соблюдения бюджетного законодательства при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Установлено, что с мая по октябрь 2019 года ООО «Автодоринжиниринг» в рамках муниципального контракта осуществляло ремонт автодорог общего пользования местного значения в г. Тольятти.  Работы были выполнены, приняты и оплачены заказчиком в полном объеме.

Однако, как выяснила прокуратура, во время ремонта подрядчик использовал материалы, имеющие более низкую стоимость и худшее качество, чем указано в сметах и актах приемки выполненных работ. В результате из муниципального бюджета было неправомерно получено свыше 2,2 млн рублей.

Материалы проверки прокуратура направила в следственные органы. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Его расследование находится на контроле в прокуратуре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: