15 октября 2020 13:32
1307

В Тольятти за сутки выявлен один пациент с COVID-19

Ранее: Власти Тольятти: коронавирус в гимназии №35 не выявлен. 15.10.2020
Далее: В Самарской области открыт координационный центр для пациентов с пневмонией, ОРВИ и COVID-19. 15.10.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (2171)
В Тольятти за сутки выявлен один пациент с COVID-19

15 октября из 134 случаев коронавирусной инфекции в Самарской области в Тольятти зафиксирован лишь один. День назад было 19 заболевших, 13 октября новые случаи не выявлялись, а 12 октября был установлен городской рекорд по заразившимся – 80 человек.

В регионе за сутки больше всего заболевших зафиксировано в Чапаевске (25), Самаре (19) и Сызрани (18). Еще 12 человек заразились в Новокуйбышевске, 10 в Кинель-Черкасском районе, 8 в Камышлинском районе, 6 в Шенталинском районе, по 5 в Безенчукском, Красноярском и Сергиевском районах, по 4 в Волжском и Ставропольском районах, по 3 в Кошкинском районе и Октябрьске, по 2 в Хворостянском и Шигонском районах, по 1 в Отрадном и Борском районе.

9 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (3 — г.Самара, 2 — Красноярский район, по 1 — Безенчукский, Волжский, Кошкинский, Сергиевский районы); 93 человека обследованы с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 32 человека выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Всего в регионе зафиксировано 13578 случая коронавируса, сообщает оперштаб.

Скончались 216 человек, в том числе женщина 66 лет, страдавшая заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой системы, женщина 69 лет, страдавшая заболеванием эндокринной системы, мужчина 67 лет, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Показатель смертности на 100 тыс. населения в области — 6,76, по стране — 16,09. Коэффициент летальности в области — 1,59, в стране — 1,73.

Выздоровели почти 80% пациентов — 10651, в том числе 70 человек выписаны из стационаров (Самара, Тольятти, Волжская ЦРБ, Похвистнево, Кинель, Кинель-Черкассы, Безенчук), 90 человек завершили амбулаторное лечение (Самара, Тольятти, Волжский район, Чапаевск, Жигулевск, Пестравка, Сызрань).

Проведено лабораторных исследований на КВИ за сутки – 10100, нарастающим итогом 796255. Меднаблюдение проводится в отношении 248 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: