В Тольятти задолжавших за тепло вывесят на подъездах

13 мая 16:07
 571

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно со старшими по домам начал размещать на подъездах домов информацию о задолженности жильцов за отопление и горячую воду. Так в рамках «Внимание, должник!» энергетики планируют напомнить жильцам свыше двух тысяч домов Самары и Тольятти о необходимости выполнения своих платежных обязательств.

Акция «Внимание, должник!» проводится во всех регионах присутствия компании «Т Плюс». В рамках ее проведения энергетики напоминают своим клиентам-должникам о необходимости своевременно оплачивать потребленные энергоресурсы.

Как сообщает «ТПлюс», на начало мая общая сумма задолженности клиентов-физических лиц перед Самарским филиалом превысила 1 млрд. Из этой суммы 169,7 млн приходится на жителей Тольятти, 1,2 млн рублей – Новокуйбышевска. Остальную часть долга накопили клиенты областного центра.

«Эти средства крайне необходимы для качественной и своевременной подготовки электростанций и тепловых сетей к очередному отопительному сезону. Если наши клиенты испытывают финансовые сложности, то филиал всегда готов рассмотреть возможность рассрочки оплаты долга и не доводить ситуацию до суда», — отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» также напоминает, что клиенты, которые планируют погасить задолженность за тепло до 31 мая 2019 года, могут сделать это без процентов, попав в число участников акции «Весна – тают пени». Подробную информацию об условиях участия можно уточнить у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефонам в Самаре: (846) 279-69-05, 279-68-31; в Тольятти: (8482) 71-92-42.

Источник: TLT.ru

4 комментария

    Зачем же задолжавших за тепло вывешивать на подъездах? Ведь повешенные будут мешать проходу добросовестных плательщиков! Может лучше их вывешивать на фонарных столбах?

      правильно. лучше подвешивать))

    =) каждый год вывешивают, разве нет?

    вывешивать списки надо вместе с изъятыми уже долгами, что бы люди виденли не только сколько должны, но и сколько долгов вернули УК, какую работу они проводят?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: