24 декабря 2019 17:06
396

В Тольятти завершено строительство детского сада в микрорайоне «Калина»

В Тольятти завершено строительство детского сада в микрорайоне «Калина»

24 декабря в Тольятти состоялся праздник, посвященный окончанию строительства детского сада в микрорайоне «Калина» (б-р Итальянский, д.26). Сад является одним из корпусов детского сада №116 «Солнечный» и рассчитан на шесть групп, в которых будут воспитываться 120 детей. Две группы предназначены для малышей раннего возраста (40 мест) и четыре для дошколят (80 мест). 18 декабря все места были распределены, сообщает городская администрация.

Трехэтажное здание детсада возведено менее чем за год в рамках национального проекта «Демография». Контракт с подрядчиком, ООО «ВолгаСтройКонсалт», был заключен в декабре 2018 года.

«Детский сад построен с соблюдением всех необходимых норм и требований. Огромную помощь нам оказывала администрация Тольятти и министерство строительство Самарской области по подключению наружных сетей и в решении всех сложных вопросов. В данный момент строительная готовность объекта составляет 100%. Осталось расставить мебель, завезти некоторое оборудование, и все будет готово к приему детей», — рассказал гендиректор ООО «ВолгаСтройКонсалт» Рамиль Зарипов.

В праздничном мероприятии приняли участие заместитель главы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова, представители администрации сада, а также будущие воспитанники учреждения, их педагоги и родители. В детском саду первых гостей встретили интерактивной игровой программой, приуроченной к Новому году. Также на благоустроенной территории были развернуты чайная зона и фотозона с очаровательными хаски от деревни ездовых собак «Серебро Севера».

Официальное открытие детского сада запланировано на начало 2020 года.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: