4 сентября 2017 10:35
1661

В тольяттинской полиции рассказали о вакансиях и уровне зарплат

В тольяттинской полиции рассказали о вакансиях и уровне зарплат

Управление МВД России по городу Тольятти приглашает на службу в полицию мужчин на должности участкового уполномоченного полиции,  оперуполномоченного уголовного розыска, оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков, инспектора ДПС ГИБДД, сотрудников патрульно-постовой службы полиции, полицейского-кинолога, полицейского-кавалериста, полицейского-водителя  и другие вакантные должности.

Кандидатов, успешно прошедших отбор, ждет интересная мужская работа в современно развивающемся, с богатейшими традициями и историей городе, отмечают в облГлавке. Гарантии  перспективного роста по направлению деятельности, социальная защищенность и дополнительные материальные поощрения, предусмотренные Законодательством Российской Федерации. Также предлагают возможность продолжения службы в ОВД РФ военнослужащим ВС РФ, сотрудникам всех силовых структур, уволенным по сокращению штатов, выпускникам учебных заведений МЧС РФ.

Требования: граждане РФ, прошедшие службу в ВС РФ (желательно), не старше 35, не привлекавшиеся к уголовной и административной ответственности.

По должностям младшего начальствующего состава (сержанты): патрульно-постовая служба полиции, водители-сотрудники и пр. – образование: полное среднее, среднее специальное, высшее (любое)

По должностям среднего и старшего начальствующего состава (офицеры): участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, ГИБДД и пр. — образование: высшее юридическое

Исключения по образованию: для военнослужащих (офицеров запаса), окончивших образовательные организации высшего профессионального образования Минобороны РФ и прослуживших по окончании в ВС РФ не менее года.

Сотрудникам предоставляется возможность бесплатного обучения в учебных заведениях высшего профессионального образования системы МВД РФ, в том числе получение второго высшего образования (бесплатно по дополнительному соглашению к контракту).

Примерная заработная плата

— на должностях младшего начальствующего состава (сержанты): патрульно-постовая служба полиции, водители-сотрудники и пр. — на период стажировки от 16 000 до 18 000; после утверждения в должности — от  25 000;

— на должностях среднего и старшего начальствующего состава (офицеры): участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, ГИБДД и пр. на период стажировки – от 20 000 до 22 000; после утверждения в должности — от 31 500 (увеличение заработной платы производится с учетом получения следующего специального звания и выслуги лет).

Информацию можно получить по контактным телефонам: 93- 43-56, 93-42-12, 93-40-47. Собеседования с кандидатами  по вопросам трудоустройства проводятся в УМВД России по городу Тольятти по адресу: улица Южное шоссе, 26 еженедельно в 14.00, во вторник и четверг.

При себе иметь: паспорт, документ об образовании, военный билет. Интернет-cайт: тольятти.63.мвд.рф.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: