29 августа 2016 13:48
2844

Виктору Герасименко присвоено звание «Почетный гражданин Самарской области»

Виктору Герасименко присвоено звание «Почетный гражданин Самарской области»

В Тольятти прошло торжество, посвященное 50-летию ОАО «КуйбышевАзот». В рамках празднования председателю Совета директоров ОАО «КуйбышевАзот» Виктору Герасименко за выдающийся вклад в социально-экономическое развитие региона и деятельность по повышению известности и авторитета Самарской области в России и за рубежом было присвоено звание «Почетный гражданин Самарской области».

«50 лет — это долгий путь поиска, важных решений и ярких побед. Нам есть чем гордиться, — обратился к коллективу Виктор Герасименко. — У нас были великие достижения в СССР, мы сумели выстоять в 1990-е годы и научились хорошо работать в новых экономических условиях».

«Друзья, спасибо за совместную работу. Это наша общая награда», — сказал он, после чего в честь нового почетного гражданина региона был исполнен гимн Самарской области.

Виктор Герасименко поздравил коллектив с полувековым юбилеем, особо отметив труд ветеранов производства, и выразил благодарность за поддержку предприятия Правительству страны и Губернатору Самарской области за поддержку, сообщает пресс-служба обл правительства.

«Вы получили сегодня высшую региональную награду и встали в один ряд с теми, кто создавал и создает славу Самарской области, — подчеркнул губернатор Николай Меркушкин. — Мы сегодня отмечаем юбилей завода, который вы смогли в самое тяжелое время сохранить и который активно развивается. Огромное спасибо от всех жителей Самарской области за ваш труд. Так держать! У вас много планов, и мы всегда будем рядом, чтобы они осуществлялись, а вы долгие годы гордились тем, что сделали для Тольятти, Самарской области и страны».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: