31 марта 11:36
518

Владимир Путин наградил ректора ТГУ Михаила Криштала

Владимир Путин наградил ректора ТГУ Михаила Криштала

Ректор Тольяттинского государственного университета Михаил Криштал награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ 29 марта подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба ТГУ.

В документе отмечается, что Михаил Криштал отмечен на высоком уровне «за заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу».

Криштал избран ректором ТГУ в 2009 году. В 2014 и 2019 годах абсолютным большинством голосов переизбирался на эту должность.

Под руководством Михаила Криштала в 2017 году ТГУ присвоены федеральные статусы опорного университета и центра инновационного и технологического развития региона. ТГУ дважды лауреат премии Правительства РФ в области качества (за 2009 и 2019 гг.).

Университету дважды присваивался статус Федеральной инновационной площадки – на периоды с 2012 по 2017 годы и с 2018 по 2023 годы. ТГУ победитель конкурса «Проектный Олимп» Аналитического центра при Правительстве РФ. В 2019 году ТГУ стал соучредителем Научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: