28 июля 2019 14:05
831

Власти показали новые фото строительства сквера 50-летия АВТОВАЗа

Власти показали новые фото строительства сквера 50-летия АВТОВАЗа

27 июля глава Тольятти Сергей Анташев проинспектировал ход строительства сквера с выставочным залом на ул.Революционной.

Напомним, объект возводится в рамках программы празднования 50-летия выпуска первого автомобиля АВТОВАЗа.

В сквере активно ведутся работы по благоустройству, сообщает пресс-служба горадминистрации. Уже выложена брусчаткой площадь. Сделаны три дорожки. Строители работают над созданием скейт-площадки. Работают четыре бригады — 18 человек.

Благоустройство собираются завершить в октябре.

А неподалеку приступают к строительству Итальянского сквера возле ДС «Волгаря». Сергей Анташев также осмотрел фронт будущих работ. Глава ознакомился с зонированием территории, обсудил с подрядчиком сроки работ, сообщает пресс-служба администрации Тольятти.

По контракту Итальянский сквер должен быть готов к концу октября, но глава настаивает на том, чтобы работы были завершены к 1 сентября. Общественное пространство благоустраивается в рамках программы » Формирование комфортной городской среды».

Также в субботу градоначальник посетил двор на бульваре Королева, 18, где ведется благоустройство. Уже обновлены твердые покрытия вдоль дома. Впереди обустройство детского игрового комплекса. Этот объект будет завершен к 15 августа.

Кроме того, Анташев проверил, как ведутся работы по благоустройству в буферной зоне вдоль ул.Родины. В прошлом году тут сделали пешеходную дорожку, сейчас занимаются велодорожкой. Щебень отсыпан на 70 процентов. Начались работы по строительству детской площадки и освещения. Объект также обустраивается в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Фото: администрация Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: