6 октября 19:04
12596

Власти рассказали о ситуации с подачей тепла в ДК «Тольятти»

Власти рассказали о ситуации с подачей тепла в ДК «Тольятти»
Ситуацию с подачей тепла обсудили в гордуме
Фото: Дума г.о. Тольятти

6 октября в думе Тольятти обсуждалась ситуация с пуском тепла в жилой фонд и на социальные объекты. Почти на всех объектах удалось решить возникшие проблемы.

Напомним, по состоянию на 30 сентября была осуществлена подача тепла в 2 302 жилых дома из 2 306 или 99,8%. Сообщалось, что в 3 ТСЖ пуск тепла будет осуществлен по решению собственников, в 1 МКД продолжается капремонт по линии ФКР.

Горячими батареи стали в большинстве многоквартирных домов и учреждений социальной сферы, сообщили ранее на заседании группы депутатов из нескольких комиссии тольяттинского парламента. В качестве исключения были названы три адреса, их сотрудники администрации и ПАО «Т Плюс» взяли на карандаш. Детальные пояснения по всем трем «холодным точкам» были даны сегодня на заседании парламента.

«Положительные сдвиги наблюдаются в ситуации с подачей тепла в ДК «Тольятти» — объект к пуску готов, график погашения задолженности за уже потребленные ресурсы составлен, с 8 октября батареи в ДК должны стать горячими», — сообщили в пресс-службе думы Тольятти.

В дом на улице Матросова, 26А тепло было подано вчера вечером, рассказал первый замглавы Тольятти Вадим Ерин. Причиной запоздалого пуска тепла сюда стал порыв на сетях, находящихся в эксплуатации ТСЖ. Теплоснабжающая компания пошла навстречу жильцам и устранила аварию за свой счет, в то время как благоустройство территории будет выполнено за счет ТСЖ.

А вот с началом отопительного сезона в жилых помещениях по адресу: улица Индустриальная, 7 проблемы решить еще не удалось.

«Этот объект запитан от сетей соседнего предприятия, сети все еще не опрессованы, рвутся. Председателю ТСЖ следует, что называется, переподключить объект – соответствующая рекомендация на этот счет внесена в протокол заседания думы», — сообщили в пресс-службе тольяттинского парламента.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: