16 сентября 15:04
37739
3

Власти Тольятти назвали дату начала отопительного сезона

Власти Тольятти назвали дату начала отопительного сезона

В Тольятти отопительный сезон стартует 20 сентября, в понедельник тепло начнут подавать в учреждения социальной сферы. Подписано соответствующее постановление администрации от 15 сентября, сообщил сегодня на заседании штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду первый заместитель главы города Вадим Ерин.

«В первую очередь, отопление начнут подавать в детские сады, школы, больницы, поликлиники, а также учреждения культуры, физической культуры, спорта и социального обеспечения», — отметили в пресс-службе горадминистрации.

Пуск тепла будет осуществляться с 20 сентября по заявкам руководителей учреждений в теплоснабжающую организацию.

Отдельно отмечается, что о начале подачи отопления на объекты жилищного фонда администрацией Тольятти будет принято отдельное решение.

«Напомним, в соответствии с постановлением Правительства РФ № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» отопительный период начинается после того, как среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней подряд держится на отметке не выше +8 градусов», — подчеркнули в администрации.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Понятно, что дет.сады, школы и вся соц.сфера, а почему жилые дома, где оплата отопления идет круглогодично не подключают. Ведь оплату берут стабильно, а люди дома должны мёрзнуть. Почему тогда круглый год оплата, а не по сезонно или за период? Куда идут наши деньги?

  2. Губернатор сказал подключать жилфонд, не дожидаясь среднесуточной +8, а наша администрация, как всегда, чего-то выжидает!

  3. И всем понятно, что именно она выжидает. При том, что в жилфонде живут те же дети, что посещают соц.сферу. Там их можно слегка подогреть, а у себя дома — шут с ними, пусть мерзнут и болеют. Под завывания о короновирусе, самое то.
    Очень заботливые у нас чиновники о детях. Жаль, все о своих.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: