4 июня 2019 12:36
2421

Власти Тольятти объяснили, почему перекрыли въезд на набережную нового города

Власти Тольятти объяснили, почему перекрыли въезд на набережную нового города

Тольяттинцы уже привыкли к тому, что часть набережной нового города невозможно посетить на машине. Шлагбаум в районе пляжа 8 квартала расположен давно и это даже находит позитивный отклик у граждан. По дороге вдоль набережной можно спокойно ходить и кататься на велосипедах, не боясь летящих авто.

Но несколько дней назад оказался перекрытым проезд и на набережную 6 квартала. Здесь были установлены металлические столбики.

Это известное место сбора молодежи. Граждане, проживающие в соседних домах, несколько лет подряд жаловались на громкую музыку ночью. Этим летом доступ на машинах к этому месту ограничили, что вызвало возмущение молодежи в соцсетях.

В городской администрации объяснили введенные ограничения.

«В прошлом году у нас было более сотни обращений от жителей соседних кварталов на шумную музыку, также были обращения по поводу тех или иных конфликтных ситуаций, связанных с несоблюдением Правил дорожного движения, — объяснил первый заместитель главы города Игорь Ладыка. — Поэтому в этом году было принято решение ограничить движение транспортных средств в зону перспективной набережной и пляжей».

Ладыка добавил, что в данном случае специально применялись «щадящие методы ограничения движения» для того, чтоб коляски, велосипеды и самокаты беспрепятственно имели доступ на эту территорию.

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: