26 июля 19:00
2420
1

Власти Тольятти потребуют устранить огрехи на улице Офицерской

 Власти Тольятти потребуют устранить огрехи на улице Офицерской
Вдоль дороги образовались провалы
Фото: паблик "Тольятти"

Администрация Тольятти обратится к подрядчику строительства новой дороги на улице Офицерской с требованием устранить выявленные проблемы. На днях после сильного дождя на этом участке образовалась многометровая лужа, после чего на обочине у ограждений провалился асфальт.

О проблемах с ливневой канализацией сообщили в соцсетях тольяттинцы. За несколько дней до этого сообщалось, что новая магистраль от улицы Полякова до Южного шоссе готова на 97%, а ее открытие запланировано на середины августа. 26 июля глава Тольятти Николай Ренц заявил, что все замечания по ул. Офицерской должны быть устранены до ввода дороги в эксплуатацию.

«Сегодня будет подготовлено обращение к подрядчику, мы приложим все фотографии, которые жители выкладывали в социальных сетях», — приводит слова Ренца его пресс-служба.

Градоначальник отметил, что подтоплению могло способствовать несколько причин. Власти будут работать с подрядчиком, который выполнял технические условия по ливневой канализации, выданные ему АО ТЕВИС. Также будем проведена работа и с самим ТЕВИСом.

«Безусловно, разберемся. Нам эта ситуация, как и остальным горожанам, крайне не нравится. Для нас улица Офицерская и ее ввод в эксплуатацию — это праздник. Но делать праздник с такими огрехами – это неправильно», — заявил Николай Ренц.

По окончании строительных работ здесь должна открыться четырёхполосная дорога и два дублёра, по которым будет осуществляться подъезд к жилым массивам.

Магистраль разгрузит дороги, ведущие к Южному шоссе, и значительно улучшит транспортную доступность жилых кварталов 18 и 18А. Сообщалось, что на этом участке выполнена укладка верхнего слоя проезжей части по технологии ЩМА-20, которая лучше подходит для климатических условий нашего региона и имеет высокую прочность.

Напомним, дорожные службы приступили к работам в июле 2019 года. Новую магистраль местные жители ждут уже более 20 лет. Работы ведутся в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Видео: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    а болото на льва толстого-это нормально?ремонили дорогу а море воды забыли.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: