25 октября 15:11
1538
3

Власти Тольятти рассказали о ходе ремонта дорог

Власти Тольятти рассказали о ходе ремонта дорог
Работы продолжаются на нескольких объектах
Фото: администрация Тольятти

В Тольятти ремонт дорог находится на заключительной стадии, сообщили в городской администрации. На прошедшей неделе выполнен ямочный ремонт дорожного покрытия общей протяженностью 400 кв.метров. Продолжаются работы на дворовых проездах. На сегодняшний день работы завершены на 45 объектах из 47, два объекта остаются в работе.

«На данный момент в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» ремонт продолжается сразу на нескольких дорогах. ООО «Интерпрайз», которые занимаются ремонтом проезда от улицы Северной, на прошлой неделе полностью уложили основание дорожного полотна. Подрядчик отметил, что с 27 октября там начнутся работы по укладке нижнего слоя. Помимо этого, на объекте ведутся работы по укладке тротуара, на сегодняшний день готово 400 кв.м из 450», — отметил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Тольятти Павел Баннов.

Улицы Дзержинского и Фрунзе, которые также выполняются в рамках нацпроекта, находятся на заключительных стадиях. Согласно контракту, здесь осталось установить два остановочных пункта по улице Дзержинского и один на Фрунзе, а также нанести разметку термопластиком на обеих улицах.

На улице Мира полностью уложен верхний слой. На этом объекте осталось доделать примыкания и парковки. Продолжаются работы и на улице Громовой, где на прошлой неделе полностью уложили дорожную полосу от улицы Ярославской до Матросова. По словам подрядчика, на этом объекте на следующей неделе должны начаться работы по укладке асфальтобетона.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А где информация по улице офицерской? которую раньше срока собирались сдать, аж в середине августа…

    1. Круто! Делать дороги в холод и дожди, чтобы быстрее развалились.

      1. В жару тоже плохо!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: