16 апреля 2018 11:45
322

Власти Тольятти взялись за незаконную автостоянку у СК «Акробат»

В городской администрации прокомментировали ситуацию с незаконной стоянкой у СК «Акробат».

Директор комплекса Александр Безуглый сообщил, что бетонный забор стоянки появился рядом с СК Акробат в Комсомольском районе в сентябре 2017 года. С тех пор администрация спорткомплекса бьет тревогу — подъезд к зданию оказался перегорожен и посетители вынуждены пробираться по лужам и грязи. Кроме того, по мнению руководства спорткомплекса и обеспокоенных родителей, плиты фактически не закреплены и представляют угрозу для детей.

Руководство спорткомплекса обратилось в администрацию Комсомольского района, а также в департамент по управлению муниципальным имуществом администрации города. Как выяснилось, арендатор земельного участка оборудовал стоянку незаконно. При проверке соблюдений условий договора с муниципалитетом были выявлены нарушения в части нецелевого использования данной территории. На этом основании в январе текущего года договор с арендатором был расторгнут в одностороннем порядке, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Там отметили, что соответствующие уведомления с требованием освободить участок были арендатором проигнорированы, а потому власти решили перевести спор в судебную плоскость. В настоящий момент специалисты администрации готовят исковое заявление в суд с требованием освободить земельный участок и привести его в надлежащее состояние.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: