10 апреля 2019 17:08
1659
1

Внимание! В некоторых квитанциях за вывоз мусора могут отобразиться уже оплаченные долги

Внимание! В некоторых квитанциях за вывоз мусора могут отобразиться уже оплаченные долги

В Самарской области продолжает формироваться новая система сбора мусора. Она вызывает массу нареканий со стороны граждан, а регоператор пытается отладить работу и устранить разнообразные неточности.

Так, в некоторых платежках за февраль могут появиться долги за январь даже в том случае, если жильцы их оплатили.

Региональный оператор ООО «ЭкоСтройРесурс» информирует граждан, что выставленные за февраль 2019 г. платежные квитанции содержат информацию о платежах за услугу обращения с ТКО, которые поступили на счет Регионального оператора до 28 февраля 2019 включительно, сообщает сегодня городская администрация.

Таким образом, если граждане оплатили платежный документ за январь после 28 февраля, в сформированной квитанции за февраль отобразилась сумма с долгом, т.е. без учета данного платежа.

Суммы платежей, поступившие после 28 февраля, будут учтены при выставлении квитанций за последующие месяцы.

Напомним, в Самарской области половина жителей не стала платить за вывоз мусора за январь.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Для чего разводить этот дурдом? Массы народа возмущены, штурмуют офисы регоператора и телефонные линии. На каком основании выставляют комиссию за перевод? Ошибки в квитанциях и много много различных недоработок! Ну так если регоператор не подготовился к работе, так и решайте их не за счёт людей! Сделайте тестовый период, без пени, без комиссий! Налаживайте работу. Квитанции в апреле прислали по сути за март и февраль единой суммой, а почему не расписано в квитанциях?! Логистов нет? Менеджеров не хватает? Ну начали работать вы с опозданием, но элементарные то вещи, сами себе проблемы создаёте!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: