22 мая 2017 17:04
1197

Водитель такси помог выявить правонарушителя на тольяттинских дорогах

Только за последнюю неделю в ГИБДД от сотрудников таксомоторных организаций поступило более 40 информаций о нарушениях водителями ПДД РФ.

Одно из них было зафиксировано в выходные дни. Водитель одной из таксомоторных организаций сообщил о том, что по Южному шоссе  двигается автомобиль КИА, водитель которого, предположительно находится в состоянии опьянения. Инспекторы ДПС, незамедлительно выехавшие по указанному адресу, выявили автомобиль в транспортном потоке и остановили его. Информация подтвердилась, за рулем транспортного средства находился 19-летний мужчина с признаками опьянения.

В отношении нарушителя собран административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствам…). Данное нарушение влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку, сообщает Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: