6 июля 2016 16:34
3536

ВоКС перечислил 500 рублей бдительному абоненту

Волжские коммунальные системы поощрят бдительную тольяттинку за информацию о хищении воды из водоразборной колонки.

6 июня в адрес руководства ООО «Волжские коммунальные системы» поступило заявление одной из жительниц, проживающей в частном секторе Центрального района, с просьбой закрыть водоразборную колонку на пересечении улиц Кирова и Пугачевской. Причиной, как пояснила женщина, стали участившиеся случаи забора воды посторонними на крупногабаритном транспорте:

«Приезжают набирать воду со всего района на Газелях с бочками, на междугородных автобусах заполняют резервуары, присоединяют шланг и моют машины. …Улица заставлена посторонним транспортом. Пока наполняют емкости, заодно и весь мусор из машины выкинут. Превратили в свалку. Нет возможности пройти с малыми детьми на коляске, велосипеде» — сетует жительница.

По этому сигналу была проведена тщательная проверка, в результате которой выяснилось, что колонку с питьевой водой на улице Кирова действительно используют посторонние граждане не по назначению. Убедившись в том, что все жители близлежащих домов подключены к централизованному водопроводу, Волжские КС демонтировали колонку. Бдительная тольяттинка, обратившаяся к руководству компании, будет поощрена премией в размере 500 рублей.

Компания Волжские коммунальные системы, как уже сообщалось ранее, поощряет всех бдительных абонентов, сообщивших о фактах хищения воды, незаконных подключениях к системам водоснабжения по телефону службы «Единое окно» 79−03−71, либо в разделе «Обратная связь» на сайте компании. В том случае, если факт незаконного подключения будет подтвержден, на лицевой счет абонента будет зачислено 500 рублей*.

*Зачисление средств производится только на лицевой счет абонентов Волжских коммунальных систем, то есть на счет физических, либо юридических лиц, с кем организация имеет прямой договор на услуги водоснабжения и водоотведения, в случае подтверждения факта незаконного подключения специалистами компании на территории, входящей в зону обслуживания ВоКС. Зона обслуживания компании: Центральный район г. о. Тольятти, включая Портпосёлок и п. Загородный, а также Комсомольский район г. о. Тольятти, включая микрорайоны: Жигулевское море, Шлюзовой, Федоровка, Поволжский и с. Новоматюшкино.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: