28 января 2016 09:10
6513

Врачи Самарской области завоевали награду международного конкурса

Врачи Самарской области завоевали награду международного конкурса

Экспертный центр ведения беременности клиники «Мать и дитя» в Самарском регионе признан победителем международного конкурса.

Как отметили в медучреждении, качество услуг, оказываемых самарскими врачами, было отмечено золотой медалью. Ежегодно специалисты Международного проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» проводят независимую экспертизу товаров и услуг предприятий, работающих в различных отраслях экономики. Оценки качества выставляются по итогам общественных рейдов и исследований по методике «Тайный покупатель».

В 2015 году в числе победителей назван Экспертный центр ведения беременности клиники «Мать и дитя» Самара, Тольятти, Новокуйбышевск.

«Высокая оценка нашей работы специалистами проекта вдвойне значима, так как экспертиза проводилась независимо, без участия специалистов компании, — пояснила руководитель Экспертного центра Людмила Николаева. – Таким образом, отмечена квалификация наших врачей и уровень услуг, позволяющий будущим мамам получать полный комплекс обследований предусмотренных регламентами Минздрава РФ, и дополнительные скрининги с использованием современных методик и оборудования. Нам удалось создать систему, которая позволяет женщинам, наблюдающимся в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске, при необходимости, дистанционно получить экспертное мнение ведущих акушеров-гинекологов, работающих в Москве и других регионах России».

Необходимо отметить, что в данном центре о будущих мамах заботится целая команда специалистов. Женщины получают консультации не только акушеров-гинекологов, но и терапевтов, эндокринологов, гематологов, генетиков и других «узких» специалистов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: