Все предприятия АО «Самараэнерго» получили Паспорта готовности к зиме

06 ноября 2003 11:27
 9165

Независимая государственная комиссия, включающая в себя представителей Средневолжскгосэнергонадзора, Волгоэнерготехнадзора, Газотехнической инспекции, Котлонадзора Самарского управления Госгортехнадзора и других квалифицированных специалистов, вчера завершила оценку того, насколько каждое из предприятий энергосистемы готово к работе в период осенне-зимних максимальных нагрузок.

По результатам работы комиссии решался вопрос о выдаче каждому из предприятий «Самараэнерго» Паспорта готовности к зиме. Полученный энергетическими предприятиями документ является не просто декларативным. Акт проверки готовности к работе в осенне-зимний период подписывается членами комиссии лишь после оценки того, насколько успешно и полно каждое предприятие выполнило необходимый объем профилактических ремонтных работ. Особую значимость документу придает то, что члены комиссии, подписывающие акт, несут личную ответственность за то, как будет функционировать зимой проинспектированное ими предприятие.

Получение предприятиями АО «Самараэнерго» Паспортов готовности к зиме подтверждает, что энергосистема действительно готова надежно и бесперебойно снабжать потребителей тепловой энергией.

Как сообщили АНТ в отделе по связям с общественностью АО «Самараэнерго», предполагается что Паспорт готовности к зиме всей системе АО «Самараэнерго» будет вручен 18 ноября.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: