4 декабря 2017 14:36
893
2

«Выпало два сантиметра снега и мы не справляемся»: 65 единиц техники чистили улицы Тольятти

«Выпало два сантиметра снега и мы не справляемся»: 65 единиц техники чистили улицы Тольятти

Сегодня утром Тольятти оказался под снежной пеленой, которая стала полноценной проверкой для организации «Автодоринжиниринг», впервые выигравшей конкурс по содержанию магистралей.

После того, как тольяттинцы отстояли в пробках и все-таки добрались до рабочих мест, в соцсетях на городские власти обрушился шквал жалоб. Жители справедливо указывали, что уже первый более-менее серьезный снегопад привел к транспортному коллапсу, а что будет дальше?

Глава Тольятти Сергей Анташев также остался недоволен работой дорожных служб.

«Подрядчик только зашел, я понимаю, для него первый раз. Но нужно объяснить, что город серьезный и такой подход, когда выпало два сантиметра снега и мы не справляемся… это не та ситуация, — сказал на аппаратном совещании Сергей Анташев. — Должны сделать выводы и в дальнейшем такую ситуацию не допускать. Вся техника, которую они заявляли, должна быть в городе и нацелена на выполнение задач. Это не серьезный снег, у нас серьезные снега впереди».

На улицы для очистки территории вышло 65 единиц техники, сообщил первый заместитель главы города Игорь Ладыка. В 9.30 комиссия проверила работу подрядчика, высказав нарекания, которые должны быть устранении к вечеру.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Пожурили и хватит…

  2. Аватар

    …а что будет дальше? График работы коммунальщиков должен быть не с 9-ти утра, а с начала снегопада. И не до 17.00, а до «всё почистили».

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: