20 февраля 2016 18:00
3411

«Я люблю тебя, Колледж!..»

«Я люблю тебя, Колледж!..»

С 19-го января по 5-е февраля 2016 года, в Тольяттинском машиностроительном колледже проходил смотр художественной самодеятельности среди групп нашего учебного заведения.

В конкурсе приняли участие представители 45-ти коллективов. По итогам смотра места распределились следующим образом: Среди 1-го курса первое место завоевала группа – ТОР 31-1 (Михайлова Т.И.); второе место разделили группы – ТП 31-1 (Ливицкая Л.Н.) и группа – ТОР 31-1 (Яковлева О.И.); на третьем месте расположились группа – ТМ 31-1 (Мезенцева Е.И.), и группы ТР 31-1 и ТТ 31-1 (руководитель обеих групп Меняйлова В.Н.). На втором курсе с большим отрывом лидировала группа – ТЭ 30-1 (Антонова И.Ф.), второе место у группы – ТР 30-1 (Калинина И.П.) и третье место поделили две группы – ТЭ 30-2 (Скибина С.В.) и группа – ТМ 30-2 (Авдеева Т.М.). Третий курс возглавила группа ТЭ 29-2 (Клюнд С.В.), далее группа СП 29-1 (Гизатуллин Т.Г.) и на третьем месте  группа – ПО 29-1 (Яковлева О.И.). Среди четвёртого курса первое место у группы ПО 28-1 (Кузьминская А.В.).

Гала-концерт, прошедший 12 февраля, в актовом зале корпуса «А», собрал лучших исполнителей и включал самые интересные номера, представленные в смотре.  Концерт объединил в единую программу «Я люблю тебя, Колледж», все группы со всех курсов. Даже четверо ведущих, были представителями разных групп колледжа: ТП31-1, СП 29-1, А12-41, ТОР 28-1. Со сцены звучали звуки пианино, в исполнении Евгении Дульцевой (ТП 31-1), зал замирал, когда демонстрировал виртуозную езду на велосипеде Денис Евтушенко (ТОР 31-2), взрывался смехом на спектакле, показанном группой ТЭ 30-1 и сопереживал со Шмыревым Владиславом (ТМ 29-2), при исполнении песни «Карие глаза», а также увлечённо следил за фокусами команды из группы ТР 30-1 и зажигательным танцем девушек из группы ТП 31-1. И, конечно, никого не оставил равнодушными дуэт наших студентов: Ольги Черкасовой (ТП 29-1) и Александра Убасева (ТЭ 28-1) с песней «О тебе», как впрочем, и песня Доронина Алексея – «Детство золотое» (СП 29-1), посвятившего её руководителю – Гизатуллину Тагиру Газимовичу, а также трио из группы ТМ 31-1, тяжёлый рок группы ТЭ 30-3, исполнителей из группы ТТ 31-1, ТР 31-1, ТМ 30-2, СП 31-1, ТОР 31-1, ТЭ 29-2, ПО 29-1 и многих-многих других, среди которых даже были и зрители, не входившие в программу, но пожелавшие выступить. И конечно, как и всегда, не обошлось без «весёлых и находчивых» – команды КВН – «Одинаково-разные». А завершила гала-концерт песней «Новый день – новый шанс…» представительница группы ПО 28-1 – Косухина Анна. Всего в концерте было исполнено 28 номеров, а количество участников составило 56 студентов (количество всех участников смотра, естественно, намного больше). Все участники концерта были награждены билетами в комплекс «Лада – Арена» на хоккейный матч между командой «Викинги» (Тольятти) и командой артистов театра и кино – «КомАР» (Москва). Проводимые ежегодные смотры художественной самодеятельности, ставшие уже традиционными, позволяют молодёжи раскрыть свои таланты и поделиться мастерством со всеми, удивив и порадовав многих. Спасибо всем участникам, всем руководителям групп, всем тем, кто оказывал помощь и содействие! Спасибо зрителям за добрую и тёплую поддержку!

Педагог-организатор Чекунов С.П.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: