14 марта 12:05
416

За одни сутки на дорогах Тольятти выявлено 9 пьяных водителей

За одни сутки на дорогах Тольятти выявлено 9 пьяных водителей

На территории Тольятти продолжаются профилактические рейды с целью профилактики ДТП по вине водителей, которые садятся за руль в состоянии опьянения. За вчерашние сутки сотрудниками ГИБДД Тольятти было задержано 9 нетрезвых водителей.

  • 6 водителей привлечены к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, за управление транспортным средством в состоянии опьянения;
  • 2 водителя привлечены к ответственности по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения;
  • В отношении 1 водителя собран материал по статье 264 прим.1 УК РФ, за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В ГИБДД Тольятти напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В том случае, если данное нарушение является повторным, предусмотрена уголовная ответственность.

Статьей 264.1 УК РФ предусмотрено уголовное наказание: штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы сроком до 480 часов, либо принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет. При этом все санкции сопровождаются запретом занимать определенные должности на срок до трех лет, т.е. лишение права управления транспортными средствами на этот срок.

Руководство ГИБДД обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения по телефонам дежурной части ГИБДД т.22-80-05, 93-60-50.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: