Закуска уже выросла

09 декабря 2004 11:09
 10187

По информации сотрудников управления по делам гражданской обороны, сегодня в Тольятти более 20 заброшенных бомбоубежищ. В одно из них, предназначенное для укрытия сотрудников Комсомольской администрации, мы и направились вчера вместе со специалистами – ими была получена информация, что ООО «Синтон», расположенное на улице Громовой, 31, использует помещение стратегического объекта в своих коммерческих целях.
Убедиться в этом собственными глазами представителям прессы не удалось – охрана объяснила, что объект, мол, слишком важный, находится в федеральном ведении, поэтому журналистам туда не положено.


Зато, как рассказал нам позже главный специалист управления ГО и ЧС Михаил Демин, возглавивший комиссию, выращивать грибы внутри стратегического объекта оказалось очень даже возможно.


Без согласования с управлением по делам гражданской обороны они не имели права пускать в это помещение арендаторов, — заявил Демин. — Здесь прямое нарушение закона.


Кроме грибов сотрудники управления ГО и ЧС обнаружили еще немало нарушений в содержании защитного сооружения. Но, как признался Демин, принудить частников привести в порядок бомбоубежище, у него права нет. Поэтому, скорее всего придется искать тех, кто согласится восстановить подземный бункер. А потом, кстати, не возбраняется и грибы выращивать.


Но с одним условием, — уточнил Демин — бомбоубежище должно быть способно укрыть людей в любой момент.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: