16 июля 2015 13:40
9770

Заместитель главного врача Тольяттинской городской поликлиники № 4 привлечена к ответственности

Прокуратурой Комсомольского района Тольятти по обращению гражданина проверено исполнение должностными лицами государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Тольяттинская городская поликлиника №4» требований Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Установлено, что на поступившее в начале ноябре 2014 года заявление гражданина с просьбой разъяснить основания для направления его несовершеннолетнего ребенка на обследование к фтизиатру ответ подготовлен и зарегистрирован лишь в конце декабря 2014 года.

Письменное обращение, поступившее должностному лицу в соответствии с его компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

В связи с изложенным прокуратурой района в отношении должностного лица – заместителя главного врача по детству и родовспоможению поликлиники Гаршиной Светланы возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщает прокуратора Самарской области.  

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: