2 сентября 2020 17:49
18833
2

Завод на 2 тысячи рабочих мест откроется в Тольятти

Завод на 2 тысячи рабочих мест откроется в Тольятти

В начале следующего года в Тольятти заработает крупнейший в России завод по производству дверей. Комиссия по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности в ТОСЭР одобрила заявку по расширению реализации инвестиционного проекта по производству входных металлических дверей на территории Тольятти.

Суммарные инвестиции в проект составят более 4,4 млрд рублей, на заводе будет работать более 1900 человек со средней заработной платой порядка 50 000 рублей. Предприятие будет располагаться в бывшем здании завода Автовазагрегат, работы по модернизации помещения находятся в высокой степени готовности, сообщает правительство Самарской области.

Данный проект ранее был одобрен Дмитрием Азаровым на Совете по улучшению инвестиционного климата в Самарской области.

«Конечно, в нынешних условиях сделать это гораздо тяжелее. Но тем более важно, поскольку мы понимаем, что сейчас закладывается будущее нашей экономики. Для качественного инвестиционного рывка у нас есть условия», – отметил Дмитрий Азаров.

По словам министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрия Богданова, Правительство региона приложило максимум усилий для того, чтобы инвесторы выбрали именно Самарскую область для реализации этого проекта.

«Почти 2000 новых высокооплачиваемых рабочих мест несомненно минимизируют сложности на рынке труда, вызванные непростой экономической ситуацией. Со стороны Правительства мы готовы и дальше, если потребуется, «в ручном режиме» сопровождать данный инвестпроект», — отметил Дмитрий Богданов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. 300 работников цеха и 1600- менеджмент, бухгалтерия, руководство. А потом начальство как обычно о#ереет, и начнётся текучка.

    1. Я тоже так думаю ??

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: