12 января 11:19
15457
5

Здание автовокзала Тольятти продано за 19 млн рублей

Здание автовокзала Тольятти продано за 19 млн рублей

Здание автовокзала Тольятти продано за 19 млн рублей. Как сообщает «СО-Онлайн», продать проблемный объект городу удалось лишь с четвертой попытки, когда участники аукциона получили право торговаться вниз.

Победителем аукциона стал Мартин Амбарцумович Овакян. Для Овакяна это вторая победа на подобных торгах. В 2014 году он за 7,4 млн рублей выкупил 100% акций АО «Тольяттинская фабрика химчистки и крашения одежды».

Здание автовокзала Тольятти построено в 1974 году. Оно находится в плачевном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. Первоначально за автовокзал администрация города пыталась выручить 28,6 млн рублей: потенциальному покупателю предлагалось здание площадью 2197,5 кв. м, земельный участок площадью 6302 кв. м, площадка перрона прибытия и отправления автобусов площадью застройки 2733 кв. м, площадка входа в автовокзал площадью застройки 1015,5 кв.м и эстакада для осмотра автобусов. Чиновники искали способы избавиться от проблемного объекта несколько лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    и за сколько продали? Центральный район теперь без автовокзала? или как?

  2. Аватар

    Теперь будем из Самары добираться

  3. Аватар

    Непонятно на каких условиях продали? Есть ли требование — не менять профильное назначение объекта? Или спихнули и успокоились?

  4. Аватар

    В любом городе автовокзал — это лицо. Как то странно звучит: «Чиновники несколько лет пытались избавиться…». Для какой цели они вообще нужны?

  5. Аватар

    А кто довел объект до победного конца, продать остатки советской архитектуры, а после, хоть шалаш, а хошь вигвам. Молодцы эффективные менегеры.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: