21 июля 2015 15:20
10991

Житель Тольятти борется с УК за книжную полку в подъезде

Житель Тольятти борется с УК за книжную полку в подъезде

О вопиющем случае «мракобесия» со стороны управляющей компании и отдельных граждан поведал в паблике «Автомобильная столица» тольяттинец Михаил Поляков.

Люди, нужна помощь! Подскажите, куда можно обратиться за поддержкой. Дело вот в чём: Сделал я из подручных материалов полку на своём этаже в подъезде, заполнил её книгами для обмена… На стене повесил несколько фотографий, — сообщает Поляков. — В целом всё в рамках приличия. И вот теперь эта моя полка стала поперек горла гражданке Зайнетдиновой Наиле Наильевне, которая почему-то считает себя старшей нашего подъезда.

По словам тольяттинца, гражданка Зайнетдинова допекла директора УК «Стронж-Сервис» угрозами, жалобами и посулами вызвать всякие комиссии, начиная от пожарных и заканчивая жилинспекцией. Теперь, с периодичностью раз в неделю, Полякову звонят из УК и требуют, чтобы он полку убрал.

Мне, конечно, не трудно вывернуть шуруповертом четыре самореза, только вот напрягает это мракобесие. Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, — скорбно констатирует неравнодушный горожанин.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: