Жители Загородного получат медицинскую помощь в Тольятти

29 апреля 2005 10:53
 9698

В связи с включением поселка Загородный в состав муниципального образования – городской округ г. Тольятти, в департаменте здравоохранения был издан приказ № 77 от 18 апреля о медицинском обеспечении жителей этого населенного пункта.


С 20 апреля, по информации пресс-центра мэрии Тольятти, Городская поликлиника № 2, расположенная по улице Максима Горького 61 обязана принимать жителей Загородного. Для этого предлагается “привести штатное расписание поликлиники в соответствие с объемами выполняемых работ”.


Стоматологическая помощь будет оказываться в поликлинике № 2. Полное право имеют теперь жители и на обслуживание во всех городских стационарах, в том числе и в Городской детской больнице № 1, а также в специализированных медицинских учреждениях: инфекционной больнице, кожно-венерологическом, противотуберкулезном, психоневрологическом, наркологическом и городском врачебно-физкульторном диспансерах.


Медицинская помощь и услуги будут оказываться согласно имеющейся лицензии и в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий оказания населению Самарской области бесплатной медицинской помощи.


Что особенно важно, и перед Городской станцией скорой медицинской помощи поставлена задача “организовать обеспечение бесперебойной, экстренной, круглосуточной медицинской помощи жителям поселка Загородный”.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: