23 мая 2016 15:15
3763

Жительница Тольятти выразила благодарность начальнику областного ГУ МВД

Жительница Тольятти выразила благодарность начальнику областного ГУ МВД

22 мая, стало известно о письме, которое поступило на имя начальника Главного управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова от жительницы Тольятти. Как информирует облГлавк полиции, женщина рассказала, что обратилась за помощью в отдел полиции № 21 Управления МВД России по Тольятти. Несмотря на решение суда, бывший муж продолжал незаконно удерживать у себя несовершеннолетнего сына. Женщина пишет: 

«Мой бывший супруг фактически выкрал у меня сына и до настоящего времени скрывался. Слова благодарности хочу выразить старшему лейтенанту Александру Грузьеву, который приложил максимум усилий для поиска моего сына. Человек действительно любит свою работу, а не просто занимает свою должность. Спасибо Александру Викторовичу за службу! Побольше бы таких неравнодушных сотрудников полиции». 

Руководство Главного управления МВД России по Самарской области очень ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за высокую оценку их деятельности.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: