6 ноября 2015 15:10
8027

Жителям города предлагают внести свою лепту в наведении общественного порядка

Жителям города предлагают внести свою лепту в наведении общественного порядка

Продолжаются встречи начальника У МВД России по Тольятти Хейруллы Ахмедханова с трудовыми коллективами крупнейших предприятий города. 5 ноября он побывал на предприятии «Тольяттикаучук» .

По сообщению пресс-службы тольяттинской полиции, в начале встречи Хейрулла Мирзоевич рассказал собравшимся об оперативной обстановке, сложившейся на территории города. Полковник полиции подробно остановился на вопросе совместного обеспечения общественного порядка полицейскими и представителями ДНД.  

Выступая перед собравшимися, Хейрулла Мирзоевич отметил, что первоочередную свою задачу видит в поддержании правопорядка на улицах города.

«Сотрудникам полиции очень важна помощь тольяттинцев в охране общественного порядка. Каждый житель города должен осознать, что Тольятти — эта наш общий дом, где мы все вместе должны поддерживать порядок. Поэтому мы продолжаем работу по развитию форм сотрудничества, привлекая все большие массы населения в ДНД, «Ночной патруль» и «Общественный контроль»» – подчеркнул полковник.

Начальник Управления призвал работников предприятия проявить свою гражданскую позицию, поддержать инициативы, исходящие от органов внутренних дел, и активно помогать сотрудникам полиции наводить порядок в городе.

Во время встречи рабочие обсуждали с Хейруллой Ахмедхановым вопросы, касающиеся деятельности ДНД – материальное стимулирование дружинников, обучение основам безопасности добровольцев. В ходе общения полковник полиции Ахмедханов напомнил гражданам о работе «прямой телефонной линий», позвонив на которую можно получить компетентный ответ напрямую от руководителя городской полиции, не дожидаясь личного приема. Памятки с указанием времени работы и номера телефона «прямой линии» были тут же розданы всем желающим.

Генеральный директор ООО «Тольяттикаучук» Юрий Морозов отметил: «Учитывая, что большинство работников проживает в Центральном районе города, призыв принять участие в охране общественного порядка в своем районе получил широкий отклик среди рабочих завода. Порядка двух десятков человек уже вошли в единый реестр дружинников, и желающих с каждым днем становиться все больше».

В заключение встречи полковник Ахмедханов призвал работников предприятия вступать в ряды добровольной народной дружины и сообщил телефоны для связи с руководителями полиции.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: